Archivio di Febbraio 2008

postheadericon Eridio Lakers Idro / Polisp.Maronese G2L Automazione 64 -42

23 febbraio 2008

Quella di oggi è stata una bella partita, avvincente e sofferta.

Partenza a razzo dei nostri ragazzi che nel primo quarto manifestano tratti di superiorità nei confronti degli avversari.  Agguerriti in difesa, pronti al contropiede e precisi in fase di realizzazione. La prima frazione  termina con la Polisportiva Maronese in vantaggio per 17 a 11 con Masoud in evidenza (14 punti) e Azzedine che centra una bomba da tre punti.  Unico neo i tre falli di Masoud che condizioneranno il proseguo dell’incontro .

Nel secondo quarto i Lakers ritrovano organizzazione nel gioco, recuperano e si portano in vantaggio alla fine del primo tempo per 31 a 25 .

La partita langue per qualche minuto. I ragazzi sembrano avere speso gran parte delle loro energie e cedono il passo agli avversari. Con l’uscita di Masoud per cinque falli  già all’inizio del terzo quarto perdiamo il nostro miglior realizzatore (19 punti al termine)

Da sottolineare la buona difesa delle nostre guardie, in particolare Nicolas e Flavio, in pressing sui portatori di palla con raddoppi di marcatura che hanno reso difficile l’azione degli avversari. Ennio trova un pò di fiducia e lucidità nel terzo quarto  (6 punti e qualche rimbalzo)  .

Nell’ultimo quarto i nostri cedono definitivamente. Stanchi, gravati di falli e con ripetuti errori soprattutto in fase di passaggio e rimessa. Azzedine si è sacrificato per tutta la partita tenendo bene in difesa nel tagliafuori. Assistiamo ancora a qualche lampo nel finale di Michele e Zeshan che riescono a ravvivare alcune azioni. Prova di coraggio anche per Sergio e Christian.

Alla fine i Lakers, con più possibilità e varietà nelle sostituzioni, vincono dimostrando  concretezza e continuità durante tutta la partita