postheadericon BASKET BARGHE / POLISPORTIVA MARONESE 89 - 25

29 marzo 2008 gara di ritorno.

Quella di sabato è stata senz’altro la miglior partita giocata fino ad oggi dalla Polisportiva Maronese G2L.  Di fronte la squadra più forte del torneo.

Dopo un inizio di gara travolgente (parziale di 9 a 1 per la G2L) il coach dei Valsabbini, Annalisa Mattanza, corre subito ai ripari. Il Barghe può schierare giocatori più anziani e fisicamente dotati rispetto ai nostri ed in pochi minuti, riequilibra l’incontro e si riporta  in vantaggio alla fine del 1 quarto. Vantaggio che manterrà ed incrementerà nel proseguo della partita.  Nonostante il punteggio finale i nostri hanno finalmente dimostrato un buon gioco di squadra. In fase offensiva tutti sono riusciti a giungere smarcati al tiro  dopo azioni ben costruite; a differenza dei primi due quarti però,   nel secondo tempo le percentuali di realizzazione sono state prossime allo 0%. Anche in difesa, dopo avere speso tanto nella fase iniziale,  c’è stato l’inevitabile cedimento anche per l’impossibilità di operare cambi adeguati.

L’appuntamento per la prossima partita è fissato a domenica 5 aprile in trasferta a Provaglio d’Iseo (inizio ore 15:00)